Любовь?

Тот муж,сегодня и на час
Так называют брак гражданский
Надолго будет тот союз?
И вот,хлебают тот конфуз

Не по душе уж выбирают
А по тому звону кошелька
Что будет далее,не знают
Мол жизнь сегодня коротка

Любовь-душа и пониманье
Не там,где женщина товар
Там только тела лишь желанье
Забыт уже духовный дар

И эти свадьбы род забором
Как эта случае у собак
Покрыты все они позором
Теперь скажи,что все не так

Все эти верность,честь и совесть
Ушли далеко в небытье
Вернуть назад то невозможно
Куда приперлись,е-мое

Себя продать и подороже
Чтоб далее в достатке жить
И ,вот,малюют себе рожи
Зачем кого-то там любить?

Ведь они этого достойны
Чтоб их купить и презирать
Но это ныне стало модно
Себя товаром предлагать

В мир наслаждений наихаляву
Не всем удастся проскочить
Но очень хочется девицам
Хоть на часов счастливой быть

Кому нужны те честь и совесть
То пережитки прошлых лет
Они ведь большего достойны
Таких девиц целый букет

Поразвели в России скотство
Где эта Русская душа?
Кто исправлять это возьмется?
Раз на ушах у всех лапша

Это отрыжки того рынка
Таких примеров пруд пруди
Таким все области забиты
Вот разбирись и погляди!


Рецензии
Спасибо, полностью с вами согласна..
К сожалению.. Все сейчас так...ценности все уходят...

Современная Любовь.

Любить, я точно не умею,
Не модно ведь сейчас любить!
Вот если мне ,предложат больше,
Могу я ,и тебя забыть!
Да бросьте, кто это придумал;
Брак, дети, верность м семья..
Ищите, где побольше срубишь,
А больше ты-ЛЮБИ СЕБЯ!
Гражданский брак, вот это в тренде,
И если, что не так пойдёт,
Одень пальто и хлопни дверью,
Тебя сам леший не найдёт!....

Наталья Дмитриева 11   17.11.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за реку,обидно за будущее

Виктор Киселев 3   22.11.2019 07:58   Заявить о нарушении
А мне уже даже не обидно, а страшно...

Наталья Дмитриева 11   22.11.2019 09:03   Заявить о нарушении