В стихах!

Я в стихах могу мечтать,
Я в стихах могу открыться,
Я в стихах могу летать,
Я в стихах могу учиться.

Я в стихах всегда свободен,
Мыслей много в голове,
Я в стихах не знаю боли,
Я в стихах как в корабле.

Я в стихах ищу себя же,
Ищу смысл, путь ищу.
Я в стихах очень отважен,
Но бывает и грущу.

Я в стихах с пером и краской,
Я в стихах, что-то творю.
Я в стихах как-будто в сказке
Молчаливо говорю.


Рецензии