Казус с печью

Утухла печь.Я позабыла,
В ней козни есть и есть капризы.
Её я слёзно попросила,
Где применяла афоризмы.

Но всё,всё было тщетно..Не признала
Мои старания, уступки.
Стояла,словно баба вредная
Холодная,надувши губки.

Ушла работать.Не поела..
Не я,здесь печка виновата.
Имела с газом видно дело
Её обидела умело.


Рецензии