Полетаю немного...

Полетаю немного
В воображении лиры,
Одна ведет дорога,
Их много у мира.
Долечу ль до средины,
Чтоб себя не спалить?
Везде горят шины,
Запах гари стучит.
Сердце бьется ровно,
Пульс колотится в такт,
Опять та же сводня
Держит кулак.
Ничего.Я спокойна.
Это главное дело.
Идет рядом бойня,
Я в ней осмелела.
Пусть не примут меня.
Пусть считается шаг.
Колоколами звеня
Красуется враг.
Мне не страшно,
С Богом иду по тропе,
Быть может,конечно,
Сил прибавится мне.
Полетаю немного
Над домом своим,
Прочь уйдет тревога,
Так по силам двоим.
Прилечу,пощебечу
О плохом и хорошем,
Время так не замечу
В разговоре пригожем.
Вот вернулась на место,
Пока хватит летать,
Интересная песня
Захватила опять.


Рецензии