В теченье многих вечеров...

В теченье многих вечеров
Потолковать с тобой хотела.
У рока я просила слов
Для чувств, которыми болела.

Но разум с сердцем были в ссоре,
Крутилась лень над примиреньем,
И, переплыть раздора море,
Не удалось мне к сожаленью.

С тобой дружить, что пить отраву,
А я люблю повеселиться.
Тревога ссор мне не по нраву,
И нет желания мириться.


Рецензии