Двое

"Двое"

Моя любовь,
Как длительный аккорд!
Как продлжающйся времени и света
Поток по восходящей линии
И, вероятно, где - то имеющий начало, но

Определить довольно мудрено,
Да и теперь невероятно сложно
Поставить веху или подвести итог
Его устойчивому, вескому звучанью.
Она - вибрации души сродни и
Чрезвычайно похожа на

Старый бабушкин комод, в котором
С двойным ребяческим задором,
Когда бы ты его ни открывал, всегда Находишь что - нибудь такое,
О чем вчера и не подозревал,

Таинственное. Нас только двое,
Кто точно помнит, как все началось,
Росло и преломлялось, очевидно,
Конца и края нашему не видно
Объединенью душ, сердец и тел.

Благословен и счастлив, кто посмел,
Нарушив одиночества унынье,
С покон веков, и присно, и поныне
Чертить в пространстве свой совместный
Путь. Нас только двое,

И пускай, когда- нибудь
Пробьют часы торжественно двенадцать.
Не нужно торопиться и пугаться,
Что сказки превратится волшебство
В пустую тыкву. И судьбы оркестр
Возьмёт аккорды любящего сердца,

И тогда, с тобою и мной соединённою
Судьбою, в созведьях потерявшаяся где - то
Начертит круг орбитою планета,
И, исчерпав чернильницу до дна,
Отметит светом наши имена!


Рецензии
Восхищает!
Спасибо!

Бурдон Ольга   08.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам огромное и искреннее!" Заходите" еще!
С уважением. Михаил

Михаил Модель   09.01.2020 01:48   Заявить о нарушении