Я только что заснула

                Я, только что заснула,
                а ты пришёл,
                принёс букет из красных роз
                я,их хотела поставить в вазу,
                но,почему они завяли сразу.
                моё дыханье их не согрело
                метелью замело мой дом.
                в душе моей всё отболело
                прости я не виновна в том.
                Я,только что заснула,
                твой поцелуй,
                к тебе я руку протянула
                вчера ты был с другой.
                зачем мне эти розы?
                любви ушедшей след.
                они роняют слёзы
                любви ушедшей нет.
                30 октября 2019 года 


Рецензии