Любовь бабочек

Над цветочными лугами
Бабочки порхают.
Все при этом, как одна
Вскоре "залетают".

Все мечтают "завести"
Гусениц - малышек:
Девочек, мальчишек,
Милых ребятишек.

Как растут их детки
Бабочки не знают -
Короток их век,
Вскоре погибают.

Так устроила природа,
Бабочки - кукушки
И не дарят своим деткам
Даже, погремушки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.