Бегущий в снегопад. Жизненный сЮР

Бегущий в снегопад.

Бегущий в снегопад.
( Урод )
Размазвает слезы.
Бежать - он очень рад.
( Удод )
Но больше любит грозы.

Ушибленный бревном
( Урод )
Запуганный по жизни.
Поймать стремится гром
( удод )
Понять -
где Счастье брызнет.

Обласканный волной
( Урод )
Влюбленный в водопады
( Удод ).
Смыл
  слезы.
     Кровь и гной.
Теперь ему
     все рады.


Рецензии