Опять...

Опять, глаза в потолок

и длинная ночь без сна,

опять, впереди ноябрь,

за ним, вся в снегах, зима

и серое небо, как грязь,

без солнца и синевы, и

снег, вперемешку с дождём

и ожиданье весны...

Опять, остаётся скучать

по зелени и цветам,

о встрече с тобой гадать

не по ромашкам — стихам...


Рецензии