Мы сейчас живём с Тобою...

Мы сейчас живём с Тобою
В ту эпоху без волненья,
Что понравится любою -
Было бы к тому стремленье.
Перемены, измененья,
Бзик до умопомраченья -
Все полуночные бденья
Дополняют лиц верченье.
Это чУдная эпоха -
Всё, что плохо, поменялось
И, от выдоха до вдоха
Где-то с краю и осталось.
Да, натужно. Да, с тревогой.
Да, порою, без остатка
Изменилось, но немного
Есть слабеющая хватка.
На неё и есть надежда,
Что сумеет и поможет
Подсказать мой путь, но прежде
Измотает и стреножит.
Часто гложет душу чувство
От обиды и сомнений,
Водянистое искусство
Выросло без поколений.
Всё от бдений, размышлений,
От ненужных разговоров,
Жизненных хитросплетений
И от споров, споров, споров.
Изменился. Поменялся.
Взгляд уже другой на вещи.
Но я внутренне остался
Искренним, хоть взятым в клещи.
Мы сейчас живём с Тобою...


Рецензии
Да, со временем "Взгляд уже другой на вещи.
Но я внутренне остался Искренним..."
Спасибо, Слава, за сюжет и размышления.
Радости душевной и тепла сердечного.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   30.10.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   31.10.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.