мысли 30 10 2019- -

Диагноз: инфантильный мозг. Взрослое тело. Возрастная диссоциация - несоответствие степени зрелости #СМЕ
*
Внешние манипуляции и внутренние действия - игры с внутренним ребенком
Можно стул
Можно расстановки
А главное просто внутреннее сост
Иначе пустое занятие
/*
И с чувством исполненного долга отправил пост
*
 


Рецензии