Переход

Из брутала Голливудского - Америка,
Перешла в трансгендерную смесь,
Там возобладает ныне спесь
И идёт бесполая истерика.

Страх сильнее браурных речей,
«Ястребы» визжат, но бесполезно,
Путин указал шакалам место,
Речью незапятнанной своей.

Перед фактом ставит США,
Те, пытаясь как-то оправдаться,
Поскорей стараются убраться,
Быстро «гегемония» прошла.

            30.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии