Зачем же буду я страдать...

Я не поеду никуда.
Зачем себя опять тревожить.
Вдали горит моя звезда.
И мне она всего дороже.

Зачем же буду я страдать,
Свои пределы нарушая.
И захочу – я буду ждать,
А нет – как сложится, не знаю.

Теперь загадывать я вдруг
Отныне ничего не стану.
Как сложится, вся в этом суть.
А звезды все равно достану.

Ведь нам всем счастье суждено
Под этим ярким желтым солнцем.
Его я жду уже давно.
Ты постучи в мое оконце.


Рецензии
Дина чувственно написано,
мне понравилось!

Сергей Колотько   31.10.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!

Дина Лукьяненко   31.10.2019 20:47   Заявить о нарушении