Пороки современого общества

Сотни в чехлах дорогих нарядов,
Только примерить нечего...
Искорки слепят фальшивых стразов:
Хрупкие и не вечные;

Творчество может сказать о многом:
Боль и огонь в искусстве,
Не подражая стандартам модным
Увековечить чувства!

Сколько изысканных ресторанов,
А внутри ветер свищет!
И до высокого нет гурманов:
Голод в духовной пище;

Стены холодных просторных вилл,
Роскоши в изобилии,
Скрипкой Вивальди не покорил,
Не было там идиллии ...

У красоты миллион поклонников,
Словно оккультный бред,
Спрутом безумие поголовное,
Жалко любви в нем нет...


Рецензии
Натали,я очень рада,что открыла
поэтессу.Приглашаю в избр.С душевным теплом.

Алла Боярская-Рогова   25.06.2020 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.