Когда Любовь Тебя находит...

                Навеяно   http://www.stihi.ru/2019/10/29/828

Когда Любовь Тебя находит
На длинном жизненном пути,
В сознаньи что-то происходит
И в сторону не отойти.
Не получается. Напрасен
И тяжек столь привычный труд,
Исход, как водится, не ясен,
Да и не все тут отойдут
В сторонку от своих желаний,
Признаний ветренных и схем,
Надуманных преобладаний
Существенного от проблем.
Тогда зачем волненья эти,
Тревоги солнечным деньком,
Невысказанность слов в привете
Слегка заметным огоньком?!
Ответа нет, хоть рядом бродит
И в сторону не отойти,
Когда Любовь Тебя находит
На долгом жизненном пути.


Рецензии
Прекрасный отклик на достойный первоисточник.

С уважением к обоим,

Бобрякова Елена   30.10.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.