Призрачное счастье

Мир в осознании замирает,
Секунду в вечность превращает.
Объём теряется в пространстве,
Всё утопает в постоянстве.

Стремлений нет, нет предпочтений,
Кругом лишь таинство видений.
Здесь растворимся в одночасье,
Поймаем призрачное счастье…


Рецензии