Кибержизнь киберсмерти подобна

Кибержизнь –
Киберсмерти
Подобна:
Блоги, файлы! 
Иного здесь нет!
Говорю
О том
Слишком
Подробно,
Потому что
Таков
Интернет.
Хорошо ль,
Если есть –
Будто нет тебя?
Предлагаешь
Мне  кибер’вина?
Опоить меня,
Видимо,
Хочешь.
Я и так с ночи
С киберпьяна.
Я боюсь, что 
В своем интернете
Скоро ты
Похоронишь меня!


Рецензии