Падал снег...

Падал снег...
    Шелом шалаг
Отмирала ветка жизни.
Той... любимой...
    солнцем брызни
Snow was snowing,
snow was falling -
        это так.
Ничего не смог я сделать.
Шапка. Шарф.
         Не помогли.
Путь снежинки замели.
Где ты - Юность?
     Где был смелым.
Цифры?
 Словно  "вилы вбок".
Кровоточят. Жизнью плачат.
Для меня -
так много значат.

Значит -
ВЫУЧЕН УРОК.

Сыплет СНЕГ?
Прости!!! Грешил.
Дни -
как семечки лушил.


Рецензии
Юрий,огромное спасибо за доставленное удовольствие,
впрочем, как и всегда.
С уважением,Алла.

Алла Захарова 2   30.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
Рад встрече.
Спасибо за позитив!

Юрий Кутенин   30.10.2019 08:00   Заявить о нарушении