бери по круче

   бери по круче,
 димона послали
 на три буквы,
вова в шоке
мерзавцы словно жид
 на куче
не отдам мое
 куры без пера,
 но змеиной чешуёй
 который год сидят
на яйцах Фаберже,
 и гу-гу,
 Цыплят, с яичек золотых
 как не было, так и нет,
денег, ах деньги
 как не было, так и нет
 куры русские с израиля
 пенсион склевали
на ходу, бабло склюют,
остаток от пенсиона   
 куда, как куда
 исчез
кух-ку-да!!!
 здесь не помогает
 сколько петухи в р ф
 не поют
дед


 


Рецензии