Аксиома

Каждая мелочь в тебе имеет значение
Хотя к тебе такое слово неприменимо
От тебя исходит звездное (m (блеск)) свечение
Каждая твоя улыбка мной навек любима

И я запомню каждую твою фразу
Каждое твое (даже случайное) касание
Как блестят глаза (бесценные алмазы)
И твои объятия (заветное желание)

Этот образ будет абсолютной аксиомой
Я запомню тебя именно такой
Не нужны сокровища мира (не идиома)
Мне достаточно тебя. Тебя одной

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 октября 2019г.

P.S. В колонках играет - Звонкий - Адреналин


Рецензии