***

Жил медведь в своей берлоге.
И настала вдруг весна.
Косолапый встал на ноги
Встрепенувшись ото сна.

Столько мыслей у бедняги
Еще не было во век
Он медка попил из фляги
Рассудил,как человек.

Я в лесу дремучем главный
Только есть один момент
Хоть бродяга я и славный
Только вот не президент.

Я хочу чтоб уважали
И боялись все меня.
Все зверюшки прибежали
Голосуют прям у пня.

Выбора особобо  нету
Мишка ж он один герой
Всем раздал ща то манеты
И все за ним стоят горой.

Лес большой,но только ели
Да и те на свой манер
Сомниваясь проскрипели.
Ведь пойдут на шифонер.

Быстро кончились дебаты
У руля стоит патап.
Зайцы прям как депутаты
Не хотят пойти в этап.


Рецензии