Нам неудобно!

Жестокий мир, он породил
меня и мне таких подобных,
на самом деле не любил
детей воинствующих и неудобных.

От истоков и до наших дней
идёт непримиримый бой.
Любовь! - забыли все о ней,
оставив злость лишь за собой.

В скандалах, жутких войнах
наш шарик нежно-голубой.
Мы люди, по другому жить достойны,
а мы ведём смертельный бой.

Дрожит от взрывов ядерных планета -
"игрушки" новые себе приобрели.
Запахло "жаренной котлетой"-
не удержались снова, не смогли!

Отсчёт идёт минувших дней,
годов прошедших и столетий -
в дыму и копоти на дне
нам неудобно и нашим детям!!!


Рецензии