Как хорошо быть оптимистом

Как хорошо быть оптимистом
И мир легко воспринимать
И быть весёлым гармонистом
На кнопки жизни лихо жать

А звук какой, тебе не важно
Твоя гармошка издает
Ты всё равно шумишь отважно
Твоя душа идёт на взлёт

И так с рождения до смерти
Меха души своей терзаешь
В любой житейской круговерти
Себя на жизнь благословляешь


Рецензии