Сохранит тебя снежный сугроб

Что качаешь ветвями, берёзка,
Что поклоны под ветром ты бьёшь?
Скоро поле снега припорошат
И Зима тебе шубу сошьёт;
Ни бураны, ни вьюги с метелями
Не нарушат твой девичий сон,
До апрельских, звенящих капелей
Сохранит тебя снежный сугроб.

30.10.19


Рецензии