Лишь буду я к себе все строже

Меня не надо доставать.
Сама себя теперь достану.
Прошу, забудь меня скорей.
Теперь страдать не перестану.

Да, мне свободной быть милей.
Свободной быть всего дороже.
Прошу тебя – уйди скорей.
Лишь буду я к себе все строже.

И наложу епитимью молитв
И разных там заданий.
Забудь меня и уходи.
Я улечу звездою ранней.

Хочу свободною я быть.
И не сломай мне, милый, крылья.
Поэтому хочу забыть.
Чуть-чуть я приложу усилия.


Рецензии