Кружила голову любовь

Кружила голову любовь
И ты была на всё готова,
И повторяла вновь, и вновь
Два самых нежных в мире слова:

Люблю тебя! Люблю тебя!
Ты мой единственный мужчина.
Жить невозможно не любя,
Когда вокруг горит рябина.

Жить невозможно не любя,
Когда вокруг бушует осень
И в жёлтых листьях сентября
Куда-то нас она уносит.

И мы кружим с листвою в такт,
И льётся музыка живая,
И снега белого антракт
Всегда заменит зелень мая.

И запоёт опять душа,
И снова будешь ты готова,
Сказать негромко, чуть дыша,
Два самых главных в жизни слова.

Люблю тебя! Люблю тебя!
Один такой ты на планете.
Жить невозможно не любя,
Когда сирень цветёт на свете.
 


Рецензии