10485. Когда пушистый снег повалит...

Когда пушистый снег повалит
Когда снежинки станут пух
И ветер с ними заиграет
В тональность жахнет  клёвый звук
Я спрячусь в него - одеяло
И потолок музей зигзаг
Я в унисон войду упрямо
Под этот праздничный  парад
Усну в счастливой мелодраме
Под сказку сладенькую в храп.
А вы сидите в своей драме
Под грубый несуразный такт.


Рецензии