слёзы

Слезы стекают - это я таю,
умопомрачительно падая вниз,
Люди не знают, где я бываю,
когда истощаю себя изнутри.
Медленно, больно кусаю зубами,
кожу свою пытаюсь сломить.
Что-то мечтаю,
с кем-то играю.
Все ещё где-то пытаюсь я жить.
Ветренно, быстро играю словами,
чтобы кого-то хоть удивить.
Люди не знают, где я бываю,
когда вновь пытаюсь их, заговорить.


Рецензии