Вот и зима скоро

Замело всё запорошило, белым снегом укрыв дворы
И Ноябрь уже уныло, к нам наводит зимы мосты

Впереди уже ждут морозы и метели да холода
Осень нам растопила грёзы и сказа, вас ждёт зима
-------------------------------Дед


Рецензии