Мы с Васей в ссоре...

   

         Осень.И Вася вдруг заревновал.

         Составил список,якобы уличенных им,

         с его женой, в измене.

         И подавая его мне,сказал:- Тебя тут нет?

         -Да ты, всегда был - вне подозрений.

         Я пробежал по списку, и отдавая,

         Как то неудачно так, с облегчением,

          радостно,и с удивлением сказал: - 

         -Действительно? Меня почему то, тут - нет?!
 
          Чем сразу увеличил спектр -

          всех подозрений.       


Рецензии