Д. С. Ш. 1200 Куда же они все - задраны?..

Шут.
"Куда  же  они  все  -  задраны?..
И  кудри  твои  -  азартные?..
И  брови  твои  -  азартные?..
Ресницы  твои  -  азартные?..
И  губы   твои  -  азартные?..
И  груди  твои  -  азартные?..
И  бедра  твои  -  азартные?..
И  ноги   твои  -  азартные?..
Куда*  же  они  все  -  задраны?.."

*  -  Вар.:  Зачем.
                До  1972


Рецензии