Небесное представление

Облака закрывают собою
Как портьера, земной небосвод,
Поглощая и звёзды с луною
Где у них представленье идёт.

Ведь к небесной, сверкающей сцене,
Подлетел метеорный поток
И сейчас в это самое время
Он пронзает земли потолок.

Будто ёжик иголки втыкает,
В атмосферу родной нам земли
И следы в ней свои оставляет
Где все камни, слои те сожгли.

30.10.2019 06:54


Рецензии