Аль рахим

В день, “коса” когда “находит на камень”, -
Временами так случается уж -
Ты смиряешься с плохими стихами,
Да рифмуешь с несусветностью чушь.
Город пальцами кустов оторочен,
Подбородка щетину теребя;
И мерещится тебе, между прочим:
Дождик “грязью поливает” тебя.
Ум твой всякой ерундою затискан;
И не радует никак, “...аль рахим..,”
Что выходишь из воды ты нечистым
И всё чаще, что прискорбно, “сухим”.


Рецензии