не отбегаешься

спи, моя радость,
кто тебя выполнить бы
додумался?
без расписания
летят поезда
в расписную небыль.
и не надо уже
почти
никаких безумств -
лишь бы больно не было.
вон встречают на’бе-
ленные толстосумы,
и ни победами,
ни оберегами
от них не отбегаешься


Рецензии