Д. С. Ш. 1199 Грешу-грешу-грешу...

Шут.
"Грешу-грешу-грешу,       опять    грешу...
Опять  прошедшее       -  крушу,   крушу...
Опять  сейчасное         -  крушу,   крушу...
Опять  грядущее          -  крушу,   крушу...
По  чьим-то  грудкам  пальцами  кружу,
нагрудные  спирали  вывожу,
к  тугим  сосочкам  пальцы  подвожу,
к  тугим  сосочкам  губы      подвожу,
к  тугим  сосочкам  зубы      подвожу...
Грешу-грешу-грешу,  опять     грешу..."
                До  1972


Рецензии