Вася сказал - Никакой морали нету!

   

    По телевизору откровенничала звезда:

    -Да!Шесть раз замужем была.Три любовника.

    Да. Родила и воспитала.Правда там еще было-

    Два пьяных мужика.Хочу вот сделать ДНК.

    И Вася выключив телевизор, налив стакан сказал:

    -И от меня жена ушла.

     Потому что - никому, не смела отказать.

     И о какой морали тут и нравственности речь?!
   
      Потому что  она просто ...

     Я матом не пишу,но Васю поддержу,

     а потому честного ответа -и оценки

     /тире/просто нету.


Рецензии