Кто же знал!..

Первый снег закружил в поднебесье,
Но растаял, коснувшись земли…
Мы встречались с тобою, как в песне!
Жаль, дуэтом допеть не смогли…

Ты исчез, замолчав в полуслове.
Я припев, как молитву, твержу.
Не желала я встретиться с горем,
Но, увы, только им и живу…

Вспоминаю – как сладко нам было!
Потому – мне так горько сейчас.
Я тебя так открыто любила…
Кто же знал, что Любимый предаст.


Рецензии