Об уходе

Уход из жизни ожидаем
Для смертных -стало быть для нас,
На кладбище нас провожают
В известный день, в урочный час,
Огонь души в событий гуще
Однажды должен быть потушен,
Что сделал: -спросит нас Всевышний,
Как не ответить:-Был я лишним.


Рецензии