Поиск

Я потеряла колбы красок,
Разбились в дребезги об пол.
И мир вокруг, что был так ярок
Серый тон вдруг преобрёл.

Поникли крылья... Растворились,
Не оставляя и следа.
Я в лабиринте заблудилась.
Я не пишу ни день, не два...

Где затерялось вдохновение?
Надолго ли оно ушло?
Из зеркала мне отражение
Сказало: "Ты думала, будет легко?"

Я потеряла вдохновение.
И снова в поиске себя...
Я в лабиринте заблудилась.
Я не пишу ни день, не два...


Рецензии