Пилот майор Васильев

Майор Васильев пилот от бога
И в небе был он уже  не раз
Когда-то   сам  избрал дорогу
И не жалеет о том сейчас

Стремится в высь стальная птица
Но встречный ветер и груз тяжёл
Каким богам ещё молиться
Чтоб штатно этот  полёт прошёл

Моторам тяжко… ох как им  трудно
Всё ж  оторвался  он от земли
Но подвела судьба паскуда
Всем экипажем они ушли.

Их не дождутся жена и дети
И в дом родной им закрыта дверь
Их больше нет на белом свете
Земля навеки для них постель


Рецензии