Размышления

О жизни своей часто размышляю,
Какой оставлю за собой я след?
И детство с юностью я тоже вспоминаю,
Бывает, что несу порою бред.

Как все умно задумано в природе
И жизни бег не стоит торопить,
Когда проходят дни в труде в заботе
Нектар любви мне хочется испить.

И смысл обретает все живое,
И хочется судьбу благодарить
Что близкие, родные все здоровы
Еще как здорово на этом свете жить.

И мудрость, от природы получая,
Стремлюсь через года ее нести.
С любовью каждый день встречая
С тобою рядом мне легко в пути.


Рецензии