Не осуждайте женщин

Не осуждайте женщин,ведь счастливых,
Не так уж много и соблазн велик.
Связать свою судьбу и жизни силы,
Кто горизонт в летах уверенно хранит.

Ведь каждая мечтает о любимом,
Что оградит от бед,слепив кольцо,
Семейного гнезда в любви хранимом,
Птенцам даст гены,вставшим на крыло.

Она как муза для побед Геракла,
И мотивирует сильней любых речей.
Ее любовь-награда свыше! Факты-
Другие вообще не стоят тех свечей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.