Дверца

Я на зов твой откликнусь всегда
Где бы ни был в тайге или в поле,
Или там где шумят города
Во вселенском бурлящем просторе.

За тобой устремлюсь хоть куда
И в глухие таежные дали,
И туда, где грохочет вода,
И в места, где все время туманы.

Я тебя отыскала во сне
И впустила тебя в свое сердце
Где бы ни был всегда ты во мне
Для тебя приоткрыта там дверца.


Рецензии