Пароль

Мгновение, удар и все распалось.
Кто близок, а кто дорог? Не поймешь.
Куда вдруг человечность расплескалась?
Где тот рубеж, куда ты попадешь?

Растрепана, растерзанная личность.
Предательство? Да только от кого?
Зачем терзать так и калечить сущность?
Для всех быть правой вовсе не дано.

Быть белою вороной или вечно
Играть для зрителя чужую роль?
Так будьте счастливы, предатели и точка.
Я для себя придумала пароль.


Рецензии