Небесный дар за женскую судьбу?

Как елка новогодняя в игрушках
Она вся в комплексах от пят до головы
Такая перезрелая пампушка
Зависимая от людской молвы

Наедине зажата как прищепка
Скромней монашки молчаливей пня
И губы суше высушенной ветки
И вот такое чудо у меня

И чтобы как-то разрядить хоть обстановку
Я попросил её о жизни рассказать
Задумал как невинную издёвку
Но всё же лучше чем всю ночь молчать

Девица - не оговорился -
Хотя немногим больше тридцати
Поведала - да так что рот открылся -
Во всех подробностях о жизненном пути

Таких как я и как она конечно
И многих тех кого я лично знал
Правдиво - я сказал бы бессердечно -
Сам про себя б я так не рассказал

Передо мной провидица сидела
Небесный дар за женскую судьбу?
Вот почему скукожившись немела
Когда её тревожил наготу...


Рецензии