Сестре

Я тебе посвящаю сей стих,
Через жизнь он пройдет лейтмотивам.
Ты сегодня пометь этот штрих,
Для тебя свет польется Ярилом.

Станешь песни сама ты слагать,
Полотно обернется картиной,
И научишься жизнь вышивать,
Возродишься и станешь любимой.

И тебе я хочу пожелать
Дорогая, родная сестренка,
Нужно стих сей тебе дописать,
Чтоб мечта продолжалась в девчонке.


Рецензии