Мне хотелось бы жить...

Мне хотелось бы жить, просто жить,
В эпоху не твиттера и Инстаграма!
Наверное, мы разучились любить
Друг друга без фильтров, рекламы и спама ...

Хотелось бы чаще мне в горы ходить,
Забыть про мобильный, ненужные лайки!
Палатку в лесу далеко расстелить,
И греть у огня руки в тёплой фуфайке...

Всех ярче звезда мою душу пленит,
Стихи б от руки написать, раз не спится,
Ведь рукопись вечна, она не горит!
А Эппл-заметка легко удалится!


Рецензии
Натали,Вы просто меня вернули снова в юность.
Благодарю!!!

Алла Боярская-Рогова   25.06.2020 01:40     Заявить о нарушении