Я обожаю...

Я обожаю дня кочующую вату,
А перед тем,  зари нежнейший пах.
Люблю смотреть, как зверь закатный
Уносит солнце на рогах…

Мне любо все в теченье света,
В передвиженье туч и облаков,
В свечение хвостов кометных,
В исчезновение загадочном миров...

Я познаюсь по- точечно, как краб,
Клешнями удивленья осязаю что- то.
Познанье мой единственный сатрап
И на него ни у кого нет вета…

Я тку любовь свою без страха,
Рублю своим стараньем алтари.
Всю  жизнь свою строгаю антиплаху
Чтобы  не рубили, ей шею топоры…


Рецензии
Александр,доброе утро!
Стихи полны смысла,
очень образные.
Вы сами это знаете.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   30.10.2019 06:54     Заявить о нарушении
Стихи Алла без смысла, что секс без любви... Спасибо за доброе слово.

Александр Богодухов 2   30.10.2019 10:15   Заявить о нарушении