***

Фонарь трамвай кочка...

фонарь трамвай кочка...
видео утро стих...
город осенью мокр и тих...
снег свет...
переулок...
строчки тенями на лист...
все мы не знаем...
что с Октябрем сменит снег...
на белое все что чернело еще...
вчера...
двор асфальт землю...
траву и все что с утра...
не отошло от сна и холода...
светит трамвай и фонарь...
переулок перекресток...
и улица прямо и направо...
в стихе строчек не жаль...
букв запятых смысла...
дождя за окном и луж...
осень продрогла и закисла...
как глина в осеннем пруду...
утром выпадет снег и будет...
всюду снова лежать...
облака овцами птицами...
листьями будут с деревьев...
лететь...
самолет начертил петлю...
трамвай сделал круг...
Октябрь завтра кончится...
городу мокро вокруг...
снег точками...
и пикселями на мониторе...
утра...
пес еще спит...
время цифрами 6-06...
смотрит на город с утра...
............................................

(c) Xek


Рецензии